会员登录:

忘记密码?
您现在的位置:论坛首页 > 论坛公告 ( 共 1 条记录 )
返回列表 发帖
请问县住建局
游客:176186606
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主

       我们是春天华府小区的业主,现已进住生活三年有余,但整个小区建设至今仍未完工(可能是因为老板资金出现危机),而三号楼工程目前已停工三年,早已成了烂尾楼,致使小区内的环境差,道路差,业主安全无保障,请问住建局能否给我们解决如此困局。另三号楼工程施工用的大塔吊,据知情人事说,当初安装时就是锈迹斑斑,而且安装后并未取得相关部门的许可,现又三年过去,而塔吊基座又常年泡在水中,无人过问,现在塔吊更加锈的厉害,在暴风雨中摇摆,我们看着真是提心吊胆,万一某一天塔吊出现倒塌意外,我们的生命和二号楼的楼体将会受到严重威胁,请问住建局能否督促相关单位给我们拆除三号楼施工用的塔吊,以保我们业主的生命和财产安全。谢谢!

霍山县住房和城乡建设局
  • 887 主题
  • 1338 帖子
  • 0 积分
新手上路
沙发

游客176186606,
    你好。经调查核实,你所反映的春天华府小区3#楼问题,是施工方与建设方因经济纠纷产生矛盾,致使工程停工已有2年多时间。其施工所用塔吊,存在安全隐患。目前,我局安全站已责令施工单位立即拆除,消除安全隐患。
       

 

霍山县住房和城乡建设局

  2017.8.30

主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心
皖ICP备11014808号