会员登录:

忘记密码?
您现在的位置:论坛首页 > 论坛公告 ( 共 1 条记录 )
返回列表 发帖
请住建局关注南潭苑D区
游客:176740446
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主

       南潭苑D区自2014开始建设,历经12年直至2016年才形成一个封闭小区,本以为有了一个好的生活环境,可是由于金苑物业管理不作为,吴山贡鹅酒店和吴山宾馆分别在小区里面建了一个泔水池和粪池,且密封和排放设施不完善、不到位,致使小区内晴天臭气熏天、苍蝇漫天飞,雨天污物和粪便漫流,严重影响小区居民生活。另外,由于物业疏于管理,很多非本小区业主车辆停放该小区,导致小区内业主车辆无处停放;卫生打扫和垃圾清运也是三天打鱼两天晒网;楼梯道照明灯损坏,业主多次反映,物业也不维修,等等。希望督促金苑物业整改到位,给小区业主创造一个良好的生活环境

霍山县住房和城乡建设局
  • 887 主题
  • 1287 帖子
  • 0 积分
新手上路
沙发

游客176740446:
    你好。经我局人员现场调查,物业企业在该小区服务、管理上确实存在问题,我局已督促物业公司进一步加强对小区管理,做好小区卫生保洁、车辆管理及公共部位维修维护工作,确保小区安全有序、整洁、美观。
                                                                   

 

县住建局

 2017.9.4

主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心
技术支持:商网信息| 皖ICP备11014808号