会员登录:

忘记密码?
您现在的位置:论坛首页 > 论坛公告 ( 共 1 条记录 )
返回列表 发帖
请问县人社局
游客:179757134
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主

霍山县新进事业单位人员是否有服务期,比如几年内不得报考机关事业单位。我看金寨,金安区都有几年的服务期,想请问下我县相关政策?

人社局
  • 355 主题
  • 533 帖子
  • 0 积分
新手上路
沙发

游客179757134:你好!
       根据《转发人事部关于在事业单位试行人员聘用制度意见的通知》(国办发[2002]35号)精神,事业单位工作人员实行聘用合同制管理,由聘用单位与受聘人员签订聘用合同。你所关心的问题请参阅《事业单位人事管理条例》第十二条 事业单位与工作人员订立的聘用合同,期限一般不低于3年。第十三条 初次就业的工作人员与事业单位订立的聘用合同期限3年以上的,试用期为12个月。合同期内是否可以参加其他各类考试,由聘用单位及有人事管理权限的主管部门决定。

主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心
技术支持:商网信息| 皖ICP备11014808号