会员登录:

忘记密码?
您现在的位置:论坛首页 > 督办反馈 ( 共 1 条记录 )
返回列表 发帖
请问漫水河有关径树林村道路硬化问题
游客:192064554
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主

这里是霍山县漫水河镇径树林村,有一条几十年的老路了,即使旁边修了新路,很多人还是走这边,而且这条路十几年前就已经修成宽阔的土公路了,因为道路太陡峭,村民骑摩托车很危险。而且一到春夏暴雨季节,路面甚至是地基都冲毁了,又要村民一点点的修起来,挖土机也修了几次,反正是劳民伤财!周边的道路都硬化了,就剩我们这里了,这里还有10户左右人家,因为很多家都出去务工了,所以一直没有人到县里反映情况,但是大家过年还是要回来的,依然还是非常的不方便,请领导给予重视,并且帮助咱老百姓把道路硬化了。所谓要想富先修路,请给予我们富裕的机会!真诚的感谢您们!

漫水河
  • 45 主题
  • 53 帖子
  • 0 积分
新手上路
沙发

网友您好,感谢您对漫水河镇基础设施建设发展的关心。漫水河镇近年来得益于农村畅通工程和扶贫项目,路况得到很大改善,但是全镇各村需要硬化的道路依旧有很多,而且道路的修建不是一蹴而就的,道路修建项目需考虑镇内道路修建计划和路基修建情况、受益人群、项目资金、施工难度等条件。根据您所反映的问题,我镇会综合考虑实际情况,尽量争取修路计划。

主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心
技术支持:商网信息| 皖ICP备11014808号