会员登录:

忘记密码?
您现在的位置:论坛首页 > 督办反馈 ( 共 1 条记录 )
返回列表 发帖
请问霍山中国移动
游客:196055645
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主

       请问桃源河村茅山林场在已扩建信号铁塔的情况下,为何2G通话信号依旧极弱!

霍山移动分公司
  • 31 主题
  • 37 帖子
  • 0 积分
新手上路
沙发

       尊敬的移动用户: 您好!首先感谢您对我公司的关心与支持。我们是中国移动霍山分公司的网络维护人员,关于您反映桃源河村茅山林场手机塔建成但2G通话较差的情况我们非常重视。通过和我们工程人员了解,此基站为4G基站,4G信号现已支持通话,若您的手机支持该功能,您可以去附近的移动营业厅网点开通4G高清通话来提升您的通话质量。后续我们也将尽快在附近开通2G业务以达到增强您所在区域2G通话质量的目的。但由于您在发帖中没有留下联系方式或问题业务号码,无法联系现场核实。想尽快与您联系,了解一下具体情况,以便妥善处理您反映的问题。建议您拨打中国移动的免费客户服务热线10086,或直接拨打我县公司电话18788828866,我们将竭诚为您服务。 同时感谢您对霍山移动服务工作的关心和支持。我公司愿秉“正德厚生 臻于至善”的核心价值观和“沟通从心开始”的企业服务理念竭诚为广大的移动用户提供优质的服务,感谢您使用中国移动业务,欢迎您的监督。
                                                                                       

 

  中国移动通信集团安徽有限公司霍山分公司

主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心
皖ICP备11014808号