会员登录:

忘记密码?
您现在的位置:论坛首页 > 督办反馈 ( 共 2 条记录 )
返回列表 发帖
请住建局关注下迎驾大道(潜台路至迎驾厂段)环境污染问题
游客:197201037
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主

迎驾大道路面沥青混凝土铺完以后,路面垃圾、灰尘随处都是,不论风吹还是车来车往,都会引起尘土飞扬,数月以来无人问津,似乎未完工程理应如此。殊不知,道路施工既要要做到安全施工,又要做到文明施工,目前来看最起码文明施工没有到位,作为施工企业没有一点央企的风范,既然施工企业不愿做到文明施工,建设主管部门理应监管到位吧。顺便提醒一下,沥青混凝土铺完后,附属工程施工不得污染沥青路面,确保路面清洁,市政工程更应如此。请你们出面管管

霍山公路分局
  • 33 主题
  • 62 帖子
  • 0 积分
新手上路
沙发

首先感谢游客:197201037对我县公路工作的关心和支持,你所反映的“迎驾大道(潜台路至迎驾厂段)环境污染问题”,建设主管单位为县住建局,由其下属单位重点局组织实施,我单位已就你所反映问题与该局进行了沟通,具体情况以县住建局其下属单位重点局回复为准。

霍山县住房和城乡建设局
  • 887 主题
  • 1338 帖子
  • 0 积分
新手上路
板凳

游客197201037:
    你好。你所反映的西迎驾大道路面扬尘问题是由道路配套和绿化工程交叉施工造成的,我局已责令中水十三局负责清扫冲洗,本月18号路面已清扫完毕。对于同路段野岭产业园内未按要求做好扬尘防治,出入施工车辆造成路面污染的施工企业,已安排质监站督促整改。
                                                       

 

霍山县住房和城乡建设局

 2017.12.18

主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心
皖ICP备11014808号