会员登录:

忘记密码?
您现在的位置:论坛首页 > 督办反馈 ( 共 1 条记录 )
返回列表 发帖
请霍山移动给予答复
游客:197317176
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主

霍山县经济开发区城东社区金桥组移动信号微弱,室内无信号、无网络,已经在10086多次反映过,给的答复是正在办理,要到什么时候能办理好,我们回家了就等于失踪了。移动不是说全覆盖了吗?我的联系电话是15855244000.

霍山移动分公司
  • 31 主题
  • 36 帖子
  • 0 积分
新手上路
沙发

    尊敬的移动用户: 您好!首先感谢您对我公司的关心与支持。我们是中国移动霍山分公司的网络维护人员,关于您反映霍山县经济开发区城东社区金桥组我司信号较弱的情况我们非常重视。通过和我们工程人员了解,我司后续也将在附近通过新建基站的方式增强您所在区域通话质量,目前建设项目已在规划中。若您仍有其他需要咨询的地方,建议您拨打中国移动的免费客户服务热线10086,或直接拨打我县工作人员电话18788828866,我们将竭诚为您服务。 同时感谢您对霍山移动服务工作的关心和支持。我公司愿秉“正德厚生 臻于至善”的核心价值观和“沟通从心开始”的企业服务理念竭诚为广大的移动用户提供优质的服务,感谢您使用中国移动业务,欢迎您的监督。
                                                                                       

 

  中国移动通信集团安徽有限公司霍山分公司

 

主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心
技术支持:商网信息| 皖ICP备11014808号