会员登录:

忘记密码?
您现在的位置:论坛首页 > 督办反馈 ( 共 1 条记录 )
返回列表 发帖
请问扶贫局关于意外贫困户意外伤害保险问题
游客:1539160
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主

请问县扶贫移民局:为什么我县贫困户的意外伤害保险要到太平这样的保险公司买,在霍山连个代办点都没有,入住霍山的有许多大保险公司呀,为什么舍近求远,给老百姓办事员带来很大不便,请你们从群众办事方便角度考虑下。

水库移民管理局
  • 26 主题
  • 59 帖子
  • 0 积分
新手上路
沙发

游客你好!
       首先感谢对精准扶贫工作的关注!我县从2017年开始在全市率先为所有建档立卡贫困户中18周岁以上人口购买了人身意外伤害保险,2017年6月份投保以来,共出险199起、其中死亡9起,已赔付及预计赔付共计105.5万元,切实增强了贫困家庭的保障。
      关于承保公司的选择,我局本着公开透明和扶贫资金效益最大化原则,对有意向承保的公司进行了询价,且进行了承保方案的比较,最终选择了价格最低、方案最优的太平保险公司承保。该公司在霍山的代办点设在花园路和淠河西路交叉口,今后我局将加强与承保公司的对接,为贫困群众提供更加优质的服务。

                                                                                                               

2018年1月5日

主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心
技术支持:商网信息| 皖ICP备11014808号