会员登录:

忘记密码?
您现在的位置:论坛首页 > 督办反馈 ( 共 1 条记录 )
返回列表 发帖
请问太平乡政府
游客:1566342
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主

政府领导好!请问乡镇公路的路灯归哪个部门管理和安装,太平乡政底至太平大桥路灯安装已有大半年时间了,只有太平政府至太平小学这段是亮的。太平小学至太平大桥这段一直不亮,并且只装一侧路灯。希望有关部门早日解决,谢谢!

太平畈乡
  • 24 主题
  • 36 帖子
  • 0 积分
新手上路
沙发

游客1566342,您好!

     太平畈乡深处里山区,基础设施薄弱,2017年以来,乡党委、政府为改善集镇面貌,启动了集镇改造提升计划,对集镇道路杆线、立面、亮化、绿化进行了全面整改提升,截至目前,所有工程已进入收尾阶段,得到了集镇群众的一致好评。针对您所反映的问题,由于乡财政资金有限,加之该路段人口较少,故设置为单排路灯,且山区供电系统薄弱,沿路路灯负荷较大,供电所无法保证正常用电,乡政府多次与供电所协商沟通解决此事,现决定新开一条线路,以保证供电,预计年底前完工。感谢您对太平畈乡党委政府工作的关心和支持!

主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心
皖ICP备11014808号