会员登录:

忘记密码?
您现在的位置:论坛首页 > 督办反馈 ( 共 1 条记录 )
返回列表 发帖
请住建局关注
游客:4205316
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主

住建局领导:

    近期到中燃缴费,发现中燃位于中兴南路供销社一楼的缴费大厅搬迁至工业园区纬六路东段,已经接近老105公路,距离城区过远,到了营业厅后听说另一家燃气公司的缴费大厅搬迁到应流附近,请住建局关注一下,城区用户缴费要到园区、园区用户缴费要到老城区,这样也太不方便,特别是一些年纪大的客户缴费,路不熟,再要没有交通工具,就更是麻烦,住建局是不是要协调一下两家公司在合适的地方设立营业网点,就像通信、邮政等企业,多设立一些网点,方便群众,服务群众。

霍山县住房和城乡建设局
  • 887 主题
  • 1316 帖子
  • 0 积分
新手上路
沙发

游客4205316:
     你好,目前中燃公司原收费大厅设备正在升级,预计2018年元月30日前重新投入使用,届时城区中兴南路营业厅和园区纬六路(同心小区对面)营业厅均可缴费。霍山皖能的居民用户可以到衡山北路营业网点缴费,也可以通过微信、支付宝扫码支付的渠道缴费。下一步,我局将督促两家燃气企业尽快开通线上缴费或第三方委托代收。
                                                                

 

 

霍山县住房和城乡建设局

 2018.1.12

主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心
皖ICP备11014808号