会员登录:

忘记密码?
您现在的位置:论坛首页 > 督办反馈 ( 共 1 条记录 )
返回列表 发帖
请问供电局
游客:4700474
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主

关于客户端手机APP缴费相关问题:
1、手机APP缴纳电费时,看不到扣电费的起止日期,我如何能够确定我当月使用的电量电费?

2、手机APP缴纳电费,怎么能够证明预交电费的使用详情,如何有能够保证供电局收取的费用跟我所使用的电费对的上?

3、掌上电力中并没显示阶梯电量是多少?我如何查询我已使用到了第一阶梯电量还是第二阶梯电量呢?

4、掌上电力只能查询到我线上所交过的电费,如何查询我在线下的缴费记录呢?现在都是网络时代请不要跟我说有纸质凭据?

5、掌上电力的开发技术客服电话为什么不对外提供?针对以上问题不要跟我说去找国家电网的客服,我找过但也没给我解决这些问题。并且请认识到一个问题,不能等着上级说啥就是啥,下级干部必须把我们的问题推动起来落实起来,这样才是个人民拥护的公务员!请相关领导及部门负责人员帮忙解决以上民生问题。

此致

敬礼


望领导给予解决

霍山供电公司
  • 216 主题
  • 245 帖子
  • 0 积分
新手上路
沙发

尊敬的客户您好:
感谢您对我公司相关工作的关心和支持,对您的问题现依次答复如下:
1、我公司的抄表例日是在每月的4日至8日,扣费的起止日期就是上月的4日至8日到本月的4日至8日。(例:2018年1月批次的电费就是2017年12月8日至2018年1月8日期间用的电费)
2、如果您使用的是掌上电力APP,您可在“购电记录”记录模块查询到明细缴费记录(默认查询6个月记录),可在“电量电费”模块查询每月用电量、电费情况,两者做个比较,您就可以了解清楚电费缴存、支出情况。
3、您可以在掌上电力APP首页“电量电费”模块查询到您本年逐月电量电费及阶梯电量情况。(第一阶梯是全年累计电量0-2160度,第二阶梯是2161-4200度,第三阶梯是4200度以上)
4、您在掌上电力的“购电记录”模块查询到线上线下交费的所有记录。
5、您有其他需要咨询或反映的用电问题可拨打我公司供电服务电话0564-5107611、5107741;如果您对掌上电力APP应用还有其他需要了解的问题,也可以直接联系技术开发客户服务人员电话:18906363690(李经理)。

主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心
皖ICP备11014808号