会员登录:

忘记密码?
您现在的位置:论坛首页 > 督办反馈 ( 共 0 条记录 )
返回列表 发帖
请问供电局
游客:4700474
  • 1 主题
  • 0 帖子
  • 0 积分
未注册会员
楼主

关于客户端手机APP缴费相关问题:
1、手机APP缴纳电费时,看不到扣电费的起止日期,我如何能够确定我当月使用的电量电费?

2、手机APP缴纳电费,怎么能够证明预交电费的使用详情,如何有能够保证供电局收取的费用跟我所使用的电费对的上?

3、掌上电力中并没显示阶梯电量是多少?我如何查询我已使用到了第一阶梯电量还是第二阶梯电量呢?

4、掌上电力只能查询到我线上所交过的电费,如何查询我在线下的缴费记录呢?现在都是网络时代请不要跟我说有纸质凭据?

5、掌上电力的开发技术客服电话为什么不对外提供?针对以上问题不要跟我说去找国家电网的客服,我找过但也没给我解决这些问题。并且请认识到一个问题,不能等着上级说啥就是啥,下级干部必须把我们的问题推动起来落实起来,这样才是个人民拥护的公务员!请相关领导及部门负责人员帮忙解决以上民生问题。

此致

敬礼


望领导给予解决

主办:霍山县人民政府 承办:霍山县电子政务中心
技术支持:商网信息| 皖ICP备11014808号